Testimoni

Prastiwi

Sun, 18 Oct 2009 @11:33

Sitekno Kereeeen!!!

Sitekno Kereeeen!!! Bantuin Promosi..Bantuin nyatuin aku sama tiwi lovers...mau update teruss kegiatan, foto, cerita, curhat...hahahahha, pokonya lengkaaap...Thank u yaaa siteknooo!!

(Prastiwi Dwiarti , Tiwi T2)


MasDik

Sat, 17 Oct 2009 @15:49

APAKAH KITA AKAN MENUNGGU BESOK atau 5 TAHUN LAGI???

"Kebutuhan pentingnya website saat ini sama dengan kebutuhan HP 5 tahun yang lalu"...sekarang siapa orangnya yang tidak pegang HP..artinya 5 tahun mendatang website sudah menjadi sebuah kebutuhan yang sangat penting sebagai media komunikasi edukatif yang interaktif secara online dan mampu tersebar ke seluruh penjuru dunia tanpa di batasi ruang dan waktu..di negara maju pemanfaatan website sudah sangat optimal sebagai media promosi personal, bisnis dan kelembagaan mereka.
Apakah kita akan menunggu besok atau 5 tahun lagi??? jangan mau dianggap gaptek!!! maka saatnya sekarang, segera bergabung bersama kami, tim kami siap bekerjasama membangun website anda dan melangkah sukses bersama untuk berbisnis IT memasarkan website secara online maupun offline.
kunjungi support system marketing PT. Sitekno http://www.websiteknologi.com yang sengaja kami rancang menggunakan theme/template original dari sitekno..
( Mantan Anggota DPRD Banyumas 2004 - 2009 )


dedi indrayana

Sun, 11 Oct 2009 @20:18

JENDERAL SITEKNO IMPIANKU

SEDIKIT SEDIKIT....kubangun jaringan melalui WEB SITEKNO sebagai UPAYA mencerdaskan kehidupan BANGSA....ku ajarkan MURID MURID KU untuk dapat MENDEPELOV...web MURAH tapi PASTI
( Kepala Sekolah SMK 8 Bandung )


Umar Fauzi MZ

Fri, 18 Sep 2009 @04:31

Sukseskan 1 Juta Webmatic Tahun ini

Siapapun, jaringan manapun, yang sudah sukses atau yang masih berkembang, mari kita sukseskan 1 Juta Webmatic tahun ini dengan mendaftar di www.siteknoclub.com (GRATIS)... Anda akan dapat webreplika yang bisa Anda Promosikan sebagai pelengkap dari web replika sitekno Anda. Anda sukses, saya sukses, Admin sukses, kita semua sukses. Amin
( DIREKTUR SSC PURWAKARTA )


Drs Adjat Sudrajat M.Si

Tue, 4 Aug 2009 @16:35

Luar Biasa

Ternyata Dunia IT itu sangat pesat sekali perkembangannya,dijaman IT kita sebagai guru tidak perlu repot lagi membawa buku alat tulis dsb,cuku klik saja di SITEKNO maka semua data akan keluar, kapan lagi ayo rame-rame kita gabung dengan sitekno,,,trims www.natalegawa.com
( Kepala Sekolah SMA Negeri 22 Bandung )


ATEK HARYADI

Mon, 29 Jun 2009 @21:55

Kini saatnya manusia Indonesia BEBAS BUTA WEBSITE !

Berawal perkenalan dengan Presiden Sitekno ! , LUAR BIASA ternyata PT.SITEKNO dengan programnya WEBMATIC , membuat saya sekarang BEBAS BUTA WEBSITE , padahal Bulan Mei 2009 BUTA SEKALI tentang membuat Website, Terima kasih Bapak Presiden (Sitekno) , juga dukungan para perwiranya Luar biasa , Yth, Bpk. Letnan 2 kita Mr.Didik (wong Semarang) shaluut dech , Etos Kerjanya -- BRAVO ! . seharusnya kita sebarkan kepada seluruh masyarakat . visit us : www.bikin-website-15menit.com
( Kepala Unit Bank BRI Lembang )


Sudarma,SPd.SST

Tue, 6 Oct 2009 @11:50

Penulis Buku IT pilih Sitekno ..!

Luar Biasa..! saat saya melihat produk Sitekno dgn Webmatic nya. sebagai webmaster dan penulis byku2 IT Saya tdk mau ketinggalan produk webmatic. simple dan mudah digunakan.
Ada bonus Buku utk yg Gabung di Group http://webmatic-sitekno.com dgn mencantumkan user id ST289336
salam - Kangdarma
( Penulis Buku Cara Cepat dan Mudah memiliki website )


Agsus Salim Rodhi

Mon, 10 Aug 2009 @20:20

DENGAN WEBSITE KITA BISA SANGAT LELUASA MENGEKSPRESIKAN DIRI KITA, KEGIATAN KITA sekaligus BERBISNIS

Memang sih bukan hanya website yang bisa dipakai untuk mengekspresikan apa dan bagaimana kegiatan kita. Saat ini begitu marak facebook dipakai untuk tujuan yang sama, terutama para ABG.
Namun SITEKNO WEBMATIC, saya nilai banyak plusnya antara lain:
1. Proses pembelajaran yang sangat efektif untuk membuat website/blog, terutama bagi mereka yang pemula didunia maya.
2. Komunitas dengan misi yang sama sehingga lebih mudah belajar bekerja sama membangun sinergi.
3. Bisnis plan yang unik dan menarik yang saling menguntungkan sehingga tdk ada eksploitasi bagi member yang yang terahir sekalipun. Produknya jelas WEBSITE PRIBADI
4. Manajemen yang transparan sehingga jauh dari unsur penipuan.
Trimaksiih SITEKNO semoga terus maju dan berkembang
( Dosen Universitas Trisakti Jakarta)


kang Awa

Sat, 17 Oct 2009 @12:35

wow... SITEKNO top banget....

Bisnis ONLINE tercanggih... biarpun saya pendatang baru saya suah bisa merasakan kedahsyatan bisnis ini...
6 bulan akan datang pangkat saya JENDRAL... TOP LEVEL....
Bravo semua...
jangan mudah putus asa...
sejuta kesempatan ada ditangan anda!!!


IDA KHOLIDAH

Sat, 17 Oct 2009 @09:23

Tidak takut lagi dengan yang namanya Teknologi

Setelah saya mengikuti ini ternyata saya sudah seakan-akan menjadi seorang Web Master. karena temen2 di Social Network saya banyak yang minta diajrin cara membuatnya... Web Master Instant he he he . Terima Kasih Sitekno. Modalku 330 rb sudah kembali dalam waktu seminggu dan kini aku kerja tambahan selain menjadi Ibu RT. Thanks to Sitekno911 karena selalu sabar ngajarin saya....


KEsi

Thu, 15 Oct 2009 @10:37

Mudah Tak Terbayangkan

Saya memiliki beberapa bisnis online,saya menggunakan blog gratisan yang saya kerjakan apa adanya,bahkan sering di update,di creat lagi agar tampilannya menarik dan banyak pengunjung.tapi ternyata tdk cukup sampai disini,untuk menjadikan blog kita terkenal dan dikunjungi banyak orang.Setelah saya menemukan SITEKNO WEBMATIC,saya bener2 nggak menyangka.dengan fasilitas SLINK bisnis dan produk saya begitu cepat dikenal orang diberbagai penjuru dunia,order dan mitra bisnispun jadi makin bertambah.Terima kasih untuk SITEKNO


SADAYA 1

Wed, 14 Oct 2009 @15:21

Stop Bermipi Saatnya Beraksi , Ngeri ...

Maju terus Dunia teknologi dan infomasi indonesia, hentikan pembodohan masyarakat , Saatnya Berikan sesuatu yang Baik Untuk Indonesia tercinta, Tanah Tumpah Darah Kita loh... kalo bukan kita sapa Donk, jangan hanya jadi penonton ... Ayo Action teman2. dimana lagi kalo bukan SITEKNO.


achmad nurrachman daiman

Mon, 12 Oct 2009 @22:50

Nikmatnya sponsoring

Alhamdulillah hari ini ada yang aktivasi lagi, berarti dapat bonus lagi deh. Ga sia2 promosi, dari sekian byk yg nolak ternyata ada juga yang nerima. Maju terus bersama SITEKNO, Mainkan!


Mang Ade

Mon, 12 Oct 2009 @15:24

Jadi Karyawan? Cape deh...

Semangat kerja sebagai karyawan selama bertahun-tahun seakan lenyap dengan kalimat "Rasulullah S.A.W adalah seorang pengusaha sukses nan kaya raya yang selalu amanah dan zuhud". Konsep zuhud berarti bukan bermiskin ria, tapi dalam kelapangan rizkipun kita bisa hidup sederhana. Sitekno memfasilitasi saya untuk mulai belajar entrepreneurship dan melipatgandakan kinerja, tanpa harus mengikuti telunjuk orang selama 8X6X4 jam dalam kepatuhan. Dunia ini milik semua orang, bukan miliki pengusaha saat ini. Karena besok lusa giliran kita yang jadi pengusaha. Sukses buat Sitekno...


Endang Amay SA

Fri, 9 Oct 2009 @18:39

sitekno memang hebat..

saya buta sekali tentan cara membuat website apalagi website yang profesional. tapi setelah gabung dengan sitekno saya seperti seorang master pembuat website dalam hitungan hari website saya sudah siap pakai untuk memaarkan produk saya..terima kasih sitekno...http://www.siamay.com


Dirmano Divaio

Tue, 6 Oct 2009 @10:17

SITEKNO WEBMATIK SOLUSI TERBAIK MILLIKI WEBSITE

Sitekno luar biasa, produk inovasi dengan kualitas terbaik. memudahkan bagi siapa saja untuk bisa membuat website sendiri. kami dari WMC cirebon hadir untuk support system sitekno webmatik untuk wilayah cirebon dan sekitarnya, bagi masyarkat luas, pengusaha,praktisi, profesional yang ingin memiliki website webmatik, hubungi sekretariat WMC Cirebon AMIK BN, jalan cideng raya no. 181 cirebon, atau silahkan kunjungi portal kami di www.wmc-cirebon.com. trimakasih... MAJU TERUS SITEKNO


I Nyoman Putra Wahyudi Winangun

Fri, 2 Oct 2009 @10:09

BAHAGIANYA IMPIAN TERWUJUD

lama ku cari-cari bagaimana caranya mendapatkan penghasilan dari internet, sudah ikut beberapa program bisnis online, Affiliasi, ppc dll, namun hasilnya tak sesuai harapan, setelah tau sitekno dan pelajari, kuputuskan SEGERA GABUNG, dan terbukti menghasilakan. Selain dapat penghasilan onlinenya, ku juga punya web sendiri untungnya juga kemarin belum ambil paket dari t4 lain yang bayarnya sampai 750.000, hahahaha di sitekno Cuma 330ribu dah sip banget toko online impianpun akhirnya terwujud: www.pernikindah.com
Oya buat Mas Eko Budi Santoso, Manager Marketing nya sitekno makasi atas ilmu gratisnya di Bali kemarin Beruntung ku bisa bicara 4 mata ma mas eko..ku serap aura suksesnya dan moga Bali nanti meledak jaringannya
Buat yang lain segera gabung,,, www.sitekno.com/ST289314
jadilah pejuang sitekno dan GO JENDERAL!!!!


I Nyoman Putra Wahyudi Winangun

Tue, 15 Sep 2009 @10:48

TERNYATA BENARAN DAPAT BONUS .....

Tanggal 18 ini web www.kaliaja.com genap berusia 1 bulan, saya sangat bersyukur karena ternyata pengunjung dah sangat banyak. Rata rata tiap hari ada 25 orang yang berkunjung dan sudah pula menghasilkan uang. Awalnya sih ragu. Apa benar akan dapat transveran seperti di marketing plan. Yang membuat saya ragu adalah karena ketika isi formulir pendaftaran tak ada menyertakan no rekening. Namun setelah komunikasi ke sitekno baru dikasi tau untuk melengkapi data di profil financial. Dan syukurlah hari senin kemarin. Saya sudah mulai mendapatkan transveranâ� ;¦bagi yang masih ragu. BUANG jauh jauh ragu anda. Ini peluang yang sangat bagus. Segera ambil keputusan silahkan segera bergabung. Lewat www.kaliaja.com juga bisa. Sekalian lihat gambar kartun yang lucu dan konyol. Ya kaliaja bisa nambah senyum hari anda. Salam kreatif dan SUKSES SELALU


Dika Abadi Group

Sat, 12 Sep 2009 @17:20

Gooooo Letnan 2 SITEKNO
Bersama Support System kami.....!!!
www.idsitekno.com
Jadilah Yang Pertama Bergabung Bersama Team Support Kami

Luaaaaaaaar Biasa....!!! Sitekno Advertiser Online Solution ( SLINK ) he he he Keren Abis nih... Lagi-lagi SITEKNO semakin memanjakan member-membernya... dengan adanya SLINK kami sebagai member SITEKNO semakin mantap, pede, dan yakin, bahwa bergabung dengan SITEKNO selalu untung... untung... dan untung terus menerus... keren boss ayo buruan jadikan website sebagai presentasi online untuk bisnis yang anda jalankan... goooo Sukses...


Warnet KangabetNET

Fri, 11 Sep 2009 @16:18

Selamat Menjalankan Ibadah Puasa dan Menyambut Lebaran
Sekarang SLINK membuat Sitekno makin beda dengan produk yang lain

Sekarang dengan adanya SLINK, makin membuat perbedaan antara hosting di sitekno dengan yang lainnya. Mulai keliatan khan bedanya. Masalah Traffic yang sering didengung2kan oleh Pakar SEO (Search ENgine Optimization) sudah bisa diatasi sekarang.
Kalau web anda bagus, jualan anda bagus, maka tinggal aktifkan SLINK anda, dan nikmatilah Traffic ke web anda.
Traffic means duit Bos.

Salam Sukses dan Go Jendral


Tyas agus prasetyo

Fri, 11 Sep 2009 @00:06

Terimakasih Sitekno...Terimakasih Akademi Perwira Sitekno

Sangat menakjubkan dengan adanya sitekno menjadikan saya semakin optimis dalam hidup ini,tiap minggu uang saya udah terisi direkening wooow....terima kasih juga buat Akademiku di Baladewa yg telah melatih saya menjadi manusia yang lebih maju,Terus menjadi yang terdepan SITEKNO.....terus jaya Baladewa.......


Lukki Rachman Ardiwinata

Thu, 10 Sep 2009 @08:33

AWALNYA AGAK RAGU-RAGU, TAPI AKHIRNYA ANGKAT DUA JEMPOL UNTUK SITEKNO

Kebetulan waktu itu saya butuh website dan secara kebetulan saya ketemu teman dari semarang lewat skype yang memperkenalkan SITEKNO WEBMATIC. Awalnya saya agak ragu-ragu apa iya semurah dan semudah itu. Tetapi setelah saya gabung dan mencoba membuat web dengan dibimbingan pak Warseno Semarang Saya sekarang bisa membuat dan mengelola web perusahaan saya sendiri. SITEKNO memang luar biasa. Saya akan merekomendasikan kepada kolega-kolega saya di Batam dan sekitarnya yang sebanyak-banyaknya.


Mohammad Muhsin

Thu, 10 Sep 2009 @01:10

Webmatic Sitekno Paling Terdepan & Lebih Unggul

Webmatic Sitekno ... Emang Terdepan
Webmatic Sitekno ... Emang paling unggul

Webmatic Sitekno ...
Terdepan inovasinya ... Unggul produk & Sistemnya

Webmatic Sitekno
Bukan hanya mengejar penghasilan
Namun juga jalan kita untuk menambah ilmu

Sukses untuk Webmatic Sitekno

Salam
Muhzien
www.agenwebmatic.c om
081575473733


Iban Sobandi

Tue, 8 Sep 2009 @14:37

Sitekno Memang Hebaat

Sitekno Pemberi solusi Pemecah masalah
Masalah dalam bisnis online adalah promosi. Sebelum bergabung dengan sitekno aku harus mempromosikan semua bisnis ku satu persatu, repot sekali. Tapi kini berkat sitekno semuanya teratasi.


Ramon Feri Anjar

Sun, 6 Sep 2009 @10:09

AKADEMIKU

Akademi Perwira Sitekno Jl.Baladewa 39 Bandung telah banyak meluluskan Letnan dua sitekno dalam waktu singkat,dan lulusannya siap secara mental dan kwalitas untuk terjun ke masyarakat guna mencerdaskan bangsa melalui Teknologi Informasi Site Knowledge. Terima kasih SITEKNO semoga selalu menjadi yang terdepan......salam Humas APS

Sun, 18 Oct 2009 @13:48

Cek DNS (Domain Nama Sendiri)

Cek Nama Domain ?

Join with us: ST284721
image

Pak Kukuh


Kami siap membantu Anda. Silahkan hubungi kami !
Klik foto di atas untuk pendaftaran member sekarang.
Atau klik www.sitekno.com untuk info selengkapnya.
YM with me ......



TIME IS MONEY


RAIH SUKSES ANDA BERSAMA KAMI




Rekening Aktivasi
a/n Kukuh Imam Prayoga , S.Pd
BANK MANDIRI
No Rek 136-000-6262-205

Konfirmasi Pembayaran
sms ke: 085786334481
PILIH BAHASA

 
 
 
Gadget didukung oleh Google

image
image
image
Copyright © 2022 PT. SITEKNO · All Rights Reserved